وافق مجلس الكلية لشهر مايو 2013 على ترقية السيد الدكتور / محمد عبد الموجود السيد ـ المدرس بقسم نظريات وتطبيقات مسابقات الميدان والمضمار وذلك بناء على ما جاء من تقرير اللجنة العلمية الدائمة للتربية

وافق مجلس الكلية على المذكرة المقدمة من قسم شئون العاملين وذلك بخصوص ما جاء بتقرير اللجنة العلمية الدائمة للتربية الرياضية لجنة ( ترقي الأساتذة والأساتذة المساعدين)حيث رأت اللجنة آن مجمل الإنتاج العلمي المقدم من سيادته يرقى به إلى درجة أستاذ مساعد بذات القسم والكلية .

- وقد أجتاز سيادته الدورات والبرامج التالية:- * عدد (6) برامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس .

- وحيث ان سيادته ملتزم في عملة ومسلكة منذ تعيينة في وظيفة مدرس بواجبات أعضاء هيئة التدريس ومحسننا ادائها .

- وانه لا توجد موانع لترقية سيادته طبقا للمواد (77) ، (110) ، (117) بالقانون رقم 49 لسنة 1972م .

تقدم سيادته بطلب للقسم للموافقة علي نقل درجة أستاذ مساعد الخاصة بالسيد الأستاذ الدكتور/وائل جلال الأسيوطي الأستاذ بقسم نظريات وتطبيقات المنازلات والرياضات الفردية

حيث ان سيادته رقي الي درجة أستاذ بتاريخ 4/4/2013م , وتعيينه عليها

وافق مجلس قسم نظريات وتطبيقات المنازلات والرياضات الفردية علي نقل الدرجة بتاريخ 11/5/2013م·

كما وافق مجلس قسم نظريات وتطبيقات مسابقات الميدان والمضمار علي نقل الدرجة وتعيينه عليها بتاريخ 2/5/2013م