تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / عباس حمزة عباس نقى المقيد لدرجة الماجستير بتاريخ 13/9/2011 المسجل لدرجة الماجستير بتاريخ 8/10/2012 فى موضوع بحث بعنوان : " تأثير استخدام الحقيبة التعليمية وانتقال أثر التعلم على بعض المهارات الأساسية لكرة القدم لتلاميذ المرحلة الثانوية بدولة الكويت " لتكون لجنة المناقشة كالتالي. :

1- أ.د/ رشيد عامر محمد أستاذ طرق التدريس ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة "مناقشا"

2-أ.د/ عجمى محمد عجمى أستاذ كرة القدم بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية "مشرفا"

3- أ.د/ علاء الدين إبراهيم صالح أستاذ طرق التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس بالكلية "مشرفا"

4- أ .د/ محمد إبراهيم سالم أستاذ كرة القدم بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية الرياضية – جامعة المنصورة "مناقشا"

علمــا بأن مجلس قسم لمناهج وطرق التدريس وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 3/ 10 / 2013