تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / عبد الله كاظم قاطع المقيد لدرجة الماجستير بتاريخ 13/9/2011 المسجل لدرجة الماجستير بتاريخ 8/10/2012 فى موضوع بحث بعنوان : " تأثير استخدام خرائط الصور الرقمية على تعلم بعض المهارات الأساسية فى كرة القدم لتلاميذ المرحلة المتوسطة بدولة الكويت " لتكون لجنة المناقشة كالتالى. :

1- أ.د/ احمد محمد العقاد أستاذ طرق التدريس ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بالكلية " مشرفا "

2-أ.د/ ممدوح إبراهيم على حسن أستاذ كرة القدم ورئيس قسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية "مشرفا"

3- أ.د/ علاء الدين إبراهيم صالح أستاذ طرق التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس بالكلية " مناقشا "

4- أ0م0 .د/ ياسر محفوظ عطوة أستاذ مساعد بقسم الرياضات الجماعية بكلية التربية الرياضية – جامعة بنها "مناقشا"

علمــا بأن مجلس قسم لمناهج وطرق التدريس وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 3/ 10 / 2013