الموافقة علي تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / طارق على فرج الخضرى المقيد لدرجة الماجستير بتاريخ 13/9/2011 المسجل لدرجة الماجستير بتاريخ 8/10/2012 فى موضوع بحث بعنوان : " تأثير برنامج تعليمي باستخدام تقنيات التعلم على مستوى التحصيل المعرفى وأداء بعض المهارات الأساسية في كرة القدم للتلاميذ بدولة الكويت " لتكون لجنة المناقشة كالتالي. :

1 - أ.د/ احمد محمد العقاد أستاذ طرق التدريس ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بالكلية " مشرفا "

2- أ.د/ عجمي محمد عجمي أستاذ كرة القدم بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية بالكلية " مناقشا "

3- أ0 .د/ ممدوح إبراهيم على حسن أستاذ كرة القدم ورئيس قسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية بالكلية " مشرفا "

4-أ0د/ جمال احمد سلامة أستاذ طرق التدريس ووكيل كلية التربية الرياضية – جامعة كفر الشيخ " مناقشا "

علمــا بأن مجلس قسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية بالكلية وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 3/ 10 / 2013