الموافقة علي تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس/ احمد السيد احمد محمد رجب المقيد لدرجة الدكتوراه بتاريخ 10/11/2009 المسجل لدرجة الدكتوراه 12/4 /2011

12/4 /2011 بعنوان ( وضع مستويات معيارية لاختبارات بدنية خاصة كأساس للإعداد الفني لناشئ الجمباز )

لتكون لجنة المناقشة كالتالي :-

1-أ.د/محمد فؤاد حبيب أستاذ تدريب الجمباز ورئيس قسم تدريب الرياضات الاساسية بكلية التربية الرياضية بالهرم – جامعة حلوان (مناقشا)

2- أ.د/ احمد عبده مهران أستاذ تدريب الجمباز بقسم نظريات وتطبيقات الجمباز والتمرينات والعروض الرياضية بالكلية ( مشرفا)

3- أ.د/ عادل مصطفى كمال أستاذ الميكانيكا الحيوية ورئيس قسم نظريات وتطبيقات الجمباز والتمرينات والعروض الرياضية بالكلية (مناقشا)

علمــا بأن مجلس قسم نظريات وتطبيقات الجمباز والتمرينات والعروض الرياضية بالكلية وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 2 /12 / 2013